Все банально...

ВСЕ БАНАЛЬНО... ВСЕ КАК ЕСТЬ... НОВЫЙ ГОД... И НУЖНО ЕСТЬ... ПИТЬ ВИНО... НЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ...ЭТО ВСЕ ИЗ ПРАВИЛ И УСЛОВИЙ...НУЖНО ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ... И ПОДАРОЧКИ ОСТАВИТЬ... ПРИГЛАСИТЬ МОРОЗА С БАБОЙ... ТОЛЬКО ПИТЬ ДАВАТЬ НЕ НАДО... ПРАЗДНИКУ ПРИДАТЬ ЗНАЧЕНИЕ... ВАМ ПОМОЖЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... И ЗАПОМНИМ НОВЫЙ ГОД... ЕСЛИ РОЖУ КТО НАБЬЕТ... НЕ ПРИЧИНЫ РАДИ... ПРОСТО ЕСТЬ ЖЕ ТЕТИ ДЯДИ... И НЕ ВСЕ ПОРОЮ СТОЙКИ... ПОД ШАФЕ У БАРНОЙ СТОЙКИ...ПАДКИ ЭТИ ЛЮДИ... НА САЛАТ ЧТО В БЛЮДЕ... НА ЧУЖИХ ДЕВИЦ КАПРИЗНЫХ... ЧТО ТО ЖДУЩИХ НОВОГО ОТ ЖИЗНИ... ДО МУЖЕЙ ЧУЖИХ ОХОЧИХ... СЕКСА РАДИ МЕЖДУ ПРОЧИМ... ВСЕ ПОМОЖЕТ НАМ ЗАПОМНИТЬ... ПРАЗДНИК ЭТОЙ НОЧИ....


Рецензии
Очень осмысленно и не банально
И стих, и проза, оригинально

Людмила Чукрей   02.01.2012 09:40     Заявить о нарушении