Инвалиды воюют за Саки

Инвалиды воюют за Саки,
Как за свой, за родительский дом!
Чтоб дороги в нём были не в ямах,
Чтобы он не зарос бурьяном!

Инвалиды воюют за Саки,
Чтобы в городе лучше жилось,
Чтоб коррупции, нечисти, грязи,
Всякой пошести не завелось!

Инвалиды воюют за Саки,
Ибо городу НЕТУ ЦЕНЫ,
Ибо надо исправить изъяны,
Те, что СКРЫТЫ и те, что видны!

Инвалиды воюют за Саки –
Это МЕСТО СВЯТОЕ для них!
Это ГОРОД ДОБРА, ИСЦЕЛЕНЬЯ!
Это ГОРОД МЕЧТЫ, ВОЗРОЖДЕНЬЯ!
Это ГОРОД СВОБОДЫ и СЧАСТЬЯ!
Не для всякого рода напастей,
Не для подлых людей, не для злых!


Рецензии