Настоящее

А что имеешь ты сейчас, ты только не теряй!
Умей хранить все лучшее, и чувства свои знай...
Доверься интуиции в каких-то своих делах...
Но разум не забывай тогда, ищи смысл в своих словах...
Подумай... не делай сразу все! Подумай, и все просчитай...
А если сгоряча уж сделал что, об этом не забывай!
Не надо жалеть о сделанном, не стоит жалеть о том...
Все Боженька к лучшему делает! Все будет потом... потом...
А что имеешь ты сейчас, ты только не теряй!
Умей хранить все лучшее... И чувства свои познай!


Рецензии