Первое января

Январский день вошел устало.
Растаял льдинкой звон бокалов.
Дыханье праздника всё тише,
и вот уже совсем  не слышен
микс ярких  филигранных  тостов.
И счастья  выдуманный постер
сгорел, а пыль развеял ветер,
не жалко - новый на примете.
Мне жаль...
....придут иные люди,
и вновь тебя средь них не будет...
А в мойке грязная посуда,
и сказки нет, а значит - чуда.


Рецензии