дороги

когда
они говорят о высоком
я ухмыляюсь им прямо в глаза
как можно не считать любовь даром Бога?
ведь без нее не была б
так радостна наша судьба.
пока они тащат в постель "что по-красивее"
я ищу дороги
ведущие к тебе.

***

сквозь тернии к звездам,
через сотни километров.
слезы и невзгоды,
останутся в прошлом.
стерты мои коленки.
я слишком много падаю.
и кажется я на это жизнь свою поставила.
обратно не повернуть.

...когда прийду к тебе, пожалуйста, открой мне дверь...


Рецензии