Созидая мечту

Идут по трассе электромобили,
А за рулем водитель не сидит.
И чтоб колеса сами тормозили,
Мобильный телефон руководит.

И в магазине он же покупает.
А робот вам тележку подведет.
И вора механизм не пропускает
И нет очередей под Новый год.

Что в человеке было механично,
То будет всякий робот исполнять.
Природу портить станет не прилично.
Все это будут ясно понимать.

А человек пройдется по планетам,
Как будто через речку по мосту.
Он не считает круглые монеты,
А воплощает в космосе мечту.


Рецензии