Заиграла осень цветом...

         

       


         Заиграла осень цветом,
         В закружившейся листве,
         И по садикам раздетым,
         Задымилась на костре.
                Пробежала по дорогам,
         С шумным ветром и дождем,
         И с разбуженной тревогой,
         Постучала в отчий дом.

         Заглянула в мою душу,
         Потускневшие глаза,
         Страсти сердца, не дослушав,
         Прочь умчалась вся в слезах.


Рецензии