И все равно любить...

Тяжело.
И каждый вдох сильней, сильней!
Как тяжело дышать...
Да надоело мне страдать!
Рыдать от каждой пустяковой неудачи!
Пустяковой? Может быть,
Но не могу иначе!
И сердце я свое готов проклясть
Способное любить. На части разорвать!

А есть ли в мире хуже наказание?
Чем сердцем и любовью наделить,
Ну а простым везением и счастием забыть?
Оставив в жизни путь страдания.

Проклятие?
Да, и по другому не назвать.
Уныние?
Нет, и никогда не унывать.
Искать, искать, искать...

Искать!
По новой падать и сгорать...
И снова, снова подниматься!
Хоть вдребезги и разбиваться,
Но бесконечно жить пытаться!

И все равно любить...
Ее...





7 декабря 2011


Рецензии
Очень атмосферно и ярко... Мне нравится.

С удовольствием жду на своей странице. Буду рада как конструктивной критике, так и положительным отзывам.

Даша Минакова   12.03.2012 22:20     Заявить о нарушении