Нас приучают к катастрофам

Нас приучают к катастрофам,
Нас приучают к виду крови.
Всё больше воли апострофам,
Всё меньше воли у любови.

Ты скажешь:
Правильно – любви?
Тогда иди, её зови.
Она придёт и разберётся,
Кому, с какою, где придётся…


Рецензии