Это

это дети когтей
мощный всплеск озорных пирамид
улыбка быка притворившегося ветром

это ром полуночных лучей
звездочета сиреневый плащ
каллиграфия бреда

это песня борцов за всеобщее неравенство
одичалый тамтам городов
перерезанное горло автобуса

это крик удалых невидимок
власяница несносных побед
гараж зараженный машиной

это пламя бордовой слезы
одинокий лимон амбиента
год змеи раздавленной пеплом

это угол окружности
салат возведенный в квадрат
неизбежность овала лица

это мать ироничных усов
фейерверк половинчатой молодости
безобразных идей электричество

это взгляд на поникшую виселицу
танец бородатых нечистот
открытка с изображением памяти

это возглас долой сапоги
горькое пирожное кошмаров
неторопливая прогулка зоологов

это отсутствие паспорта
блаженный аромат фисташек
призраки цедры

это озеро нумер нуль


Рецензии