Прошлое

Прошлого, увы, нам не дано изменить...
Прошлое лишь можно забросить, забыть...
Можно видеть лучшее лишь в прошлом своем...
Видеть мир лишь в розовом, людей всех вдвоем...
Прошлого всего не дано нам познать!
Человек не знает многого, как может всё он знать?
Прошлое есть светлое, есть темное порой...
А ты найди мир лучшего! И дверь в него открой...
Пусть желанья сбудутся, пусть сбудутся мечты...
Пусть в твоем Новом будущем Хранителем будешь ты!
Пускай забудется прошлое, в котором беспросветная тьма!
Сердец пусть желание сбудется, для чувств пусть исчезнет тюрьма!
Храни, береги свое прошлое! Ошибок не совершай...
Счастья желай возможного, и Душу свою познай!
Забудь все плохое, страшное, и в Новую жизнь входи!
Помни лишь светлое, важное... и смело вперед иди!


Рецензии