С новым годом друзья

С Новым Годом!
Ири (по ямальски)  дедушка Мороз
Принесет подарков воз.
От меня еще в придачу
Радость, счастье и удачу.
А еще немножко грусть,
Что не с вами я , что ж пусть!
С Новым годом поздравляю
И бокал свой поднимаю.
В том бокале молоко
Чтобы год прошел легко.
На пути вас не встречали
Ни проблемы, ни печали
А второй бокал с шампанским
Я хотела бы поднять.
Но увы, на НГКМ Ямальском
Это трудно отыскать.



НГКМ - нефтегазоконденсатное месторождение (Бованенково)


Рецензии
Шляпу Я свою снимаю
Этот стих Я уважаю!

Александр Рогачев   04.04.2012 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Рада знакомству! С ув.Раиса.

Раиса Сердаева   04.04.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.