Знаменатель неофиту!

Итак, читатели мои! Приступим к делу!
 Религии назначим мы названье.
 К примеру, сокращённо, НАТУРЕЛЬ,
 Что значит НАТУРальная РЕЛигия Любви.

 О принципах вчерне договорились:
 Хорошее название – полдела.
 Из старых и прижившихся религий
 Мы ни одну никак не отвергаем,

 Они у нас все будут как бы в скобках,
 А НАТУРЕЛЬ – их общий знаменатель!
 В нём будут достижения науки,
 А также общечеловеческой морали!

 Законы все науки о Вселенной!
 Картина мира без противоречий!
 И все моральные известные законы,
 Как десять заповедей, скажем, например.

 Нам нужно двигаться вперёд, не дожидаясь,
 Когда появятся отдельные детали.
 Иначе дело будет как столпотворенье,
 А нам бы надо всех согласием увлечь.

 Теперь и время для введения поспело:
 Начало третьего теперь тысячелетья.
 И, кстати, помните, как Путин появился!
 Пусть денег даст для новой веры не попам!

 Пусть Путин будет самым первым неофитом!
 Покажет пусть благой пример Единороссам,
 И академию наук тогда подключим!
 Всех лучших физиков и лириков умы!


Рецензии