Праздник

Выползает гад подводный.
Наступает год голодный.
У людей на Украине
Нет в кармане даже гривни.
Не впадаю я в прострацию,
Открываю  консервацию.
Помидоры и грибочки,
И хрустит капуста в бочке,
Лечо,перец,кабачок,
Яблоки держи,внучок!
В хлебопечке хлеб печется,
Самогон в бутылку льется,
Сала шмат,колбаски круг.
Если гость заглянет вдруг,
Выпить есть и закусить.
И без денег можно жить!
Жарким летом кто трудился,
Тот наелся и напился.
Вам желаю в Новый год
Не забыть про огород
И послать нардепов матом
Всех в Европу без возврата.
 


Рецензии
А не пустят их в Европу,
Так пускай канают в (_*_)

Видел Вашу рецку у любительницы Путина.
С приветом,

Виктор Станчик   10.01.2012 11:07     Заявить о нарушении