я любить тебя не боюсь

я любить тебя не боюсь
я боюсь, что тебе все не нужно
у меня изнутри льется грусть
и, увы, вытекает наружу
бесконечные мысли мои
очень сильно кусают, цепляют
я любить тебя не боюсь
каждый день о тебе вспоминаю

самый лучший, наверное, да.
мне совсем без тебя одиноко
пропадаешь куда-то всегда
мне тебя очень мало, не много
голова вся забита тобой
но скажу я опять, ну и пусть
за тебя прекращаю свой бой
но любить я тебя не боюсь

1.01.2012


Рецензии