Для него

Опасную затеяла игру.Тебя на долго не хватило...
И вновь идешь искать по миру кто приютит...ее "одну".
Но знаю я причину бегства, исход игры уже в начале.
Я отпущу с тяжелым сердцем. Ведь снова ты попал в опалу.


Рецензии