Каламбуры 793

   Грибов нашли – пою, так занимался наш липою. Я ли пою, что занимаюсь липою!

   Сказал: «Пошлю!» - зам и разослал их по шлюзам.  Шлю за Ваней я – предстоит шлю-
зование.
   Туш кончик объедал тушканчик. Туш кончики объели тушканчики.

   Ох, он дракончик! Разбила сердце я ему, а хандра кончик.
        Кривые пути как путы.

   Хвоста  запачкала  тушь  кончик, но прыгает тушканчик.
         О, дни! Когда мы одни.

   Говорил наш:  «Урки  задержались  долго на Шурке».
         При шкале и при школе.

   Куда мы гнули, кому мигнули,  настали  в миг нули.
   Потери тории по территории.

   Слушает ушко  дни-ка и  востро  оно у шкодника.
   Наш пану указывал на шпану.

   Выступает нагло  за и туман  вешает  на глаза.
   На цепи ли крестик нацепили?

  Приз  на  ешь,  может быть меня  признаешь?
   В печать линия  – впечатления.

   У кого уши фанера  –  спроси  у  шифанера.
   Шпага там привязана шпагатом.

   В чужом белье порыться  в  аду париться.
   Пил наш колу и плевал на школу.

   Шли  эльфы  за  ними  шарфов шлейфы.
   Со Спаса шкапою с посошка пою.

   О, блок ада!  О, блокада  –  облака да!?
   За пароль родного брата запорол.

   Ну, мы с матки  смеялись  нумизматки.
   Прошли э… лета и завелась элита.

   Наш топор  мы променяли на штопор.
   Наш то Нину променял на штанину.

   Слёзы кап-кап с ризы, то её капризы.
   Ну, ты харя! Что наделал в втихаря?

   Мышь кольни-ка как мы школьника.
   Зад вис Томы в истоме.

   Ори одна, может, услышит Ариадна.
   Я Неле пою песню нелепую.
   Не то нет? А не тонет.
                793


Рецензии