Алый закат

ПОСМОТРИ КАК ПРЕКРАСЕН ТОТ АЛЫЙ ЗАКАТ!
ВЕТЕР ГОНИТ,ТОЛКАЕТ С ОБРЫВА ЛЮБВИ...
И ТЫ ПАДАЕШЬ ВНИЗ,НО А СВЕРХУ КРИЧАТ...
ПОДОЖДИ,ЭТО СЕТИ НЕЛЕПОЙ СУДЬБЫ!

ТЫ СМОТРЕЛ,ТЫ ТЯНУЛСЯ,НО ПОЗДНО!
ТАК ПОД НЕБОМ ПРЕКРАСНЫМ ЛЕТИ...
И СЖИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО ВОЗДУХ!
ГАСНУТ СОЛНЦА СЛЕПЫЕ ЛУЧИ!

ПОСМОТРИ КАК ПРЕКРАСЕН ТОТ АЛЫЙ ЗАКАТ!
И ПОДУМАВ,ОСТАЛСЯ СМОТРЕТЬ!
Я ЖИВ! Я ЖИВУ И Я ЭТОМУ РАД!
ЛЮБОВЬ НЕ ПРИЧИНА МЕРТВЕТЬ!


Рецензии