Зимняя тоска

Пустота и грусть внутри,
За окном - январь.
Кто-то говорит: "умри"...
Ветер прошептал.
Одиночество не сбить
Как температуру.
Его лекарством не убить
И даже арматурой.
Когда оно внутри тебя,
Оно ломает ребра.
Еще чуть-чуть - сломит меня
И размешает с кровью.


Рецензии