ты просто вспомни обо мне

ты просто вспомни обо мне
не больше
не думай
не размышляй
не злись

пускай мелькнет воспоминанье
и тут же сменится
да чем угодно
звонком делами снегом
новым годом

но пусть мелькнет
и я как радиоволну
его приняв
замру надолго
ощутив тебя
хотя бы так


Рецензии