Знаки

Событие, как знак -
Оно рождает Время.
Читая знаки мы не знаем сути
И даже в ожиданье не забудьте
Что лишь на время
Рядом мы со всеми.

Приятный вечер, праздник, суета.
Мы рядом в ожидании событий.
И в ожиданьи радостных открытий
Сквозит реальность, мира простота.

Событие как знак.
И если рядом души,
То нет прекрасней времени и дня.
Ведь завтра будет новый знак -
Смотри, вникай и тихо слушай.
Как Бог спасает, знаками маня...


Рецензии
Иные знаки
Так приятны,
Но есть и горькие из них.
Но каждый знак
По своему так тих.

Костя Суворов   30.01.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Костик, знаки как и люди
Играют нами. Знаем мы что будет...

Светлана Стрижева   31.01.2012 18:35   Заявить о нарушении