***

не хочешь в клетку,что-ж лети на волю,
твои причуды отзовутся болью,
забавы для души твоей беспечной,
кресалом выбьют искры с поднебесной..

сгоришь и пепел твой развеют,
любящие тебя такой чудесной,
твои слова уже не тронут душу,
того кому ты обещала нужен..

тому уже, не упиваться счастьем,
в глазах ища предметы страсти,
в любви твоей наверно было,
то чудо!,душу мне отмыла..


Рецензии