Встреча

1.За окном звездопад,я как раньше бывало,
Вспоминаю  прошедшие  дни.               
Как  давно  это  было,  и ты  мне  сказала:
«Мой  любимый  меня  обними».
          И  тепло  наших  встреч  освещало  дорогу,
          Мы  по  ней  вместе шли  наугад.
          Нас однажды  судьба  развела  понемногу,
          Разве  нет  нам  дороги  назад?
         
 Припев. 
   
К  нам  с  улыбкой  звезды  в  небе  повернулись,
Снова  будет  ждать  нас  ласковый  рассвет.
Чтобы  мы  друг  другу  нежно  улыбнулись,
И  никто  из  нас  не  смог  ответить  нет.    


2. Раз  случайно  друг  друга  опять  повстречали,
Может  нас   разыскала  судьба?
Пусть  не  гаснет  свеча,  разожжённая  нами,
И  гитары  не  плачет  струна.
            Улыбнись и скажи,  что  мечтала о встрече,
             И  ничто  не  разлучит  теперь.
             За  собой  нас  позвал  замечательный  вечер,
             И  мы  снова  войдём  в  нашу  дверь.

Припев.


Рецензии
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТИХИ !

ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА !

Валентина Тараненко   09.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо.Послушайте на сайте в разделе видео,эту песню.

Виктор Фельдблит 2   11.04.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.