Вот только что - подумал о тебе

- И сразу на душе приятней стало!
Одно волнует - Сколько лет тебе
и сколько мне до пенсии осталось.

- Плохие мысли, уходите прочь!
В коце - коцов, пора и за работу.
Ведь день пройдёт, за ним наступит ночь.
- И мы вдвоём. - Мне так тебя охота!
            ***


Рецензии