Букет надежды..

Встала я рано..почти что до света..
Но не тебя..ни букета там нету..
Только улыбка..на мокром асфальте...
Музыка слышится..рядом..Вивальди..

Солнышко встало..улыбка исчезла..
Ну а искать мне ее бесполезно..
Лишь лепестки от разбросанных роз..
мне говорят..что все это всерьез..

Радость свою..постараюсь дождаться
вечером поздним придется расстаться..
Только от слез..запотело окошко..
Снег запорошил проторену стежку

Вновь я проснусь..от любви..спозаранку..
выверну душу свою на изнанку..
Высушу на сухо мокрый платочек..
И от букета..найду..лепесточек..


Рецензии