Солнце в глаз, но сбоку, снизу

Солнце – в глаз, но сбоку, снизу,
С криком ласточки летают.
Я люблю Нинель и Лизу
И они об этом знают.

Я люблю Полину с Верой,
Тосю, Таю и Татьяну.
Я у них уже не первый
И такой же полупьяный.

И такой же отморозок,
Как и все на этом свете.
Все сперва приносят розы
И потом без папы дети…

Солнце – в глаз, но сбоку, снизу,
С криком ласточки летают.
Я люблю Нинель и Лизу
И они об этом знают.


Рецензии