Неновогоднее...

Ты знаешь
слёзы прозрачные.
Я - жёлтые
слёзы видела ...
Они
разлукою зАчаты,
просоленные
обидою...

Они, как
смола по дереву,
из глаз
тихонько стекали...
И я слезам
тем поверила,
но  ты
поверишь едва ли.

Что!-
капли дождя косые!
Я
знала такие слёзы -
без-
удержные, лихие,
не-
стынущие на морозе.

Казалось,
они настоящие!
Казалось,
они - беда...
А получилось,
что зряшные -
будто,
с небес вода!

Ты знаешь
слёзы прозрачные.
Я - жёлтые
слёзы видела ...
Они темнеют,
а значит,
ясною будет
видимость...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.