***

Ты так и продолжаешь жить, неся несчастья тем, кто любит?
Их чувства, утонувшие во лжи, рассудок твой все так же не тревожат?
Входить и уходить с холодным сердцем в открытые с душой, надеждой дверцы?


Рецензии