Младенец

У черепашки панцирь тонкий
И слишком шаткая стезя.
А я подумал о ребёнке,
Которого унять нельзя.
Извечно мокрая рубаха
Ему покоя не даёт,
Он заливается от страха
И жизнь глотками, с дрожью, пьёт.
             Р.Маргулис
 


Рецензии
Мило, мудро и очень трогательно!
С благодарностью нежным теплом, Люба.

Любовь Пластинина   01.01.2012 20:56     Заявить о нарушении