Мысля под Новый год

Скоро, скоро Новый год, в фейерверках яркий.
В гости ходит Дед Мороз, носит всем подарки.
Пожелайте в Новый год плюшевого мишку,
В полночь к Вам придёт Медведь и покажет шишку.

Нет, не надо Медведя, нету в нём резона,
Говорят, что Новый год будет год Дракона.
Цикл, двенадцать лет прошло, верно ведь по сути,
Значит к к Вам придёт дракон под названьем...

Вот и ходит Дед Мороз, борода из ваты,
Что ещё  нам принесёт, чародей лохматый?
Я ему стишок придумал, может он подарит чо?
Только этого не надо, что кладут через плечо


Рецензии
Я в диком восторге!! Увидеть в полночь медвежью "шишку" и сдохнуть!)) Пусть потом хоть и через плечо)))

Геннадий Науменко   25.11.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.