С Любовью обвенчаны

Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm


Мы пережили эту ночь, вошли в последний год, быть может?
Что всех  нас ждет? Путь в этот год, каждый получит то,  что хочет!
Желаю  всем -  от всей  души! Включить лишь разум не забудьте,
Рассудок  надо сохранить, ведь без него... не обессудьте...

Всю злость, досаду, нелюбовь, - в мешок, и в море  утопить,
Ну а потом  все в лес, как в храм -  ... Творцу  молитвы возносить!
И будь что будет,  пусть конец! Но все ж надеюсь, что начало,
Чего желаю я и ты? ... Чтоб нас с Любовью,  обвенчало!


Рецензии
Вспомнился тот период,так нагнетали со всех сторон!!

Ирина Светикова 2   24.11.2014 17:10     Заявить о нарушении
И не говори...с опаской нового года ждали:)))))

Данута Рексць   24.11.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.