Дети Света

Всё  в  нашей  жизни  прекрасно,
По-доброму  и  хорошо.
И  дышим  мы  не  напрасно,
Светло  нам,  тепло  и  свежо.

Ходим,  как  будто  летаем,
Легко  и  свободно  живём.
И  всё  без  слов  понимаем,
И  думаем,  словно  поём.

Любим,  надеемся,  верим.
Благодарность  наша  во  всём.
Светом  дела  наши  мерим
И  в  творчестве  не  устаём.

Просты  мы  в  своих  желаньях,
Забота  о  нас  велика.
В  трудностях  и  в  испытаньях
Есть  помощи  рядом  рука.

Божья  любовь  нам  награда,
Она  раскрывает  сердца.
Нам  остаётся,  как  надо,
Пройти  этот  путь  до  конца.

Счастье  у  нас  безгранично
И  некогда  нам  унывать.
Мы  продолжаем  привычно
Божественным  светом  сиять.

Мы  дети  дня,  дети  света,
Пришельцы  на  этой  Земле.
Как  будто  школа  -  планета,
На  космическом  корабле.

Вся  жизнь  -  общение  с  Богом,
Увлекательный  диалог.
Там,  где  уроки  о  многом,
Великий  даёт  Педагог.


Рецензии