Белое утро

Белым снегом укрылись дома,
Белым цветом раскрасилось утро,
Снова осень сменила зима,
В этом мире всё просто и мудро.

Если всё предначертано свыше
И рассчитано до мелочей,
Почему мы друг друга не слышим,
И всё больше бессонных ночей?

Каждый ищет тропинку свою,
Ожидает фортуну и чудо…,
Даже если на самом краю,
Иногда до последней минуты…

Надо верить в любимых людей,
Невзирая на ревность и слабость,
Не давая печали своей
Заглушить лучезарную радость.

Прикасаясь к природе рукой,
Я начну  рисовать в тишине.
Снова осень ушла на покой,
За окошком кружит белый снег…

                07-11-2009г.


Рецензии
красивое, медитативное,
располагающее к созерцанию мыслеобразов...

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/27/9799

«Парит перед дождём! И ландыш в бисере»

Православные Праздники   29.05.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.