Душ... чашка кофе... капелька Daim Blond...

Душ...чашка кофе...капелька Daim Blond...
И к году новому...уже готова...
Ну что ещё...Да...не забыть бы...зонт...
В любой момент...дождь может брызнуть ...снова...

А впрочем ...в дождь мне не нужны...зонты...
Как странно...что забыла я об этом...
С дождём и снегом...я давно на ты...
Как впрочем и на ты...со свежим ветром...

Все у меня...в любимчиках...давно...
И нежный вздох...в формате А4...
И белый снег ...и красное вино...
И перспектива...в будущей картине...

Всех...С Новым Годом!...Всем...желаю я...
Не верить...будто...этот год - последний...
Он будет длиться...вплоть...до января...
Пройдя сквозь все...пророчества и бредни...

Душ...чашка кофе... капелька Daim Blond...
И в новый год...ныряю...без опаски...
Лукойе Оле... отошлю свой зонт...
Пускай ночами...дарит людям...сказки...


Daim Blond - парфюм от Serge Lutens


Рецензии
С Наступающим Вас Вита!Здоровья и счастья в каждый день!!!С уважением-Надежда

Денисова Надежда   30.12.2019 17:35     Заявить о нарушении
Надежда! Каждый год перед праздниками и без них, я говорю вам одно и тоже! Вы - одна из тех, кто постоянно читает и перечитывает мои произведения. Я вам очень благодарна ! Мои самые добрые пожелания! Здоровья, мира и всего того, что вам приносит радость!
С уважением! Вита

Вита Савицкая   30.12.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.