***

Мой мальчик,дни идут,
А я так жду тебя,
Как матери ребенка ждут
Я так люблю тебя.
Пять месяцев - это не срок,
Ведь я люблю всегда.
Ждала до этого не год
И даже и не два.
Так хочется тебя обнять,
Прижать тебя к себе,
Я так и не смогла понять,
Что значишь ты в моей судьбе...


Рецензии