Простите мне, люди...

Простите меня, добрые люди,
В теплом краю лил я слезы
О далеком ныне от меня чуде,
Да - о новогоднем морозе...

Белой завистью вам завидовал,
Но перебор вышел в экстазе...
Получилось, знать, повидимому -
Сам этого не желая, сглазил...

Сожалею, у вас Новый год ныне
С погодой, как нероссийской,
Зима, да на незамерзшей льдине...
Однако, добра вам и близким!


Рецензии
С Новым годом, с первым днем года, Михаил!

Улекса фон Лу   01.01.2012 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса! Много добрых дней Вам в наступившем году!

Михаил Дарский   01.01.2012 19:54   Заявить о нарушении