***

О сколько имен у престольного града, я то  рада ему, то совсем и не рада.
Ты похитил любовь, ты похитил отраду. Что взамен мне отдашь? за надежду награду?
Ну и что, что красив, ну и что, что свободен, для мечты и любви  ты совсем не пригоден.
Отпусти, не держи. Холод улиц промозглых не согреет его. Он же мне уготован.
Я не стану молить, я не буду пытаться ждать и верить тебе, на судьбу обижаться
Не стану считать ни дни, ни  минуты,  листать расписанья,  сверяя маршруты
я возьму у тебя  за разлуку расплату – ты не будешь Святым, а лишь Петра градом.


Рецензии