Островки любви

Как в островках любви, мне тебя найти...
Не представляю...
Как в буднях суеты, мимо не пройти...
Увы, не знаю...

Припев:
Ты, как рассвет, как солнца луч...
Как без тебя, мне жить не знаю...
Ты дорогой мой человек...
Я о тебе, давно мечтаю...
Приди ко мне, спаси меня...
Ведь где-то есть ты, точно знаю...
Приди, найди, меня скорей...
Ведь без тебя я погибаю...

Как в островках любви, счастье обрести...
Теперь я знаю...
Хоть будет не легко, вовсе не легко...
Я понимаю...

Как островки любви, все сложить свои...
Я точно знаю...
Чтоб слились островки в зеркала любви...
Как птицы в стаю

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2889-ostrovki-lyubvi.html


Рецензии