Кролики мои

Кого ж мне любить, кого ж мне любить.
Ах как хочется выпить и рот свой зашить.
Кролики мои, ко мне, хватит сидеть на Луне.
На планете Земля я король, вас не хватает мне.
Кого ж мне любить, кого ж мне любить.
Кролики мои, я не могу вас забыть.


Рецензии