Мое вчера наполнено ничем

Мое вчера наполнено ничем.
И я с трудом в нем различаю звуки-
Среди многоголосья серых стен,
Среди дыхания чужой разлуки.

Мое "сейчас" наполнено тобой.
Оно из слайдов нашей прошлой жизни.
Мне без тебя не то чтоб тяжело.
Я без тебя вообще не вижу смысла.

Мое "потом" вбирает пустота
Времен предновогоднего сюжета,-
Где люди,пробки, конфети и суета
И в декабре не выпадает снега...


Рецензии
Александр, с Новым Годом и РХ Вас!
С уважением,
Павел

Павел Тесленко   08.01.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! И Вас! Новых надежд, творческих свершений!

Александр Венеаминов   09.01.2012 17:38   Заявить о нарушении