Нам поцелуй сорвал оковы...

И губ,раскрывшийся бутон,
Манит к себе ,как грудь- ребёнка!
И я впиваюсь в этот сон,
Губами жадными надолго!

Как долго мы с тобой стоим,
Нектар из губ мы извлекаем,
Не знаем сами,но горит,
Уже луна вовсю над нами!

Моргают звёзды благосклонно,
Нагую видя нашу плоть,
И глушит лес шальные стоны:
Себя не можем превозмочь!

Наш поцелуй сорвал оковы,
Всей нашей дремлющей любви!
В одно сливаемся мы снова,
Кусая губы до крови!

И страсть кипит,не утихает!
Сплелись тела в экстазе чувств!
Апофеоз уж назревает!
И я,наверно,... не сдержусь!

Ночи приятная прохлада
Нас обдаёт разгорячённых!
И мы,счастливые,вздыхаем,
На звёзды смотрим уже сонных...

31.12.2011















     31.12.2011  Руд.Зоммерфельд


Рецензии