ножки, пошли!..

Ножки пришли-с
 с дальней дорожки
..в белых сандаликах
   и улеглись
    ничтоже сумняшеся на
     кушетку
 Ножки в белых
  сандаликах устали-с
   с дальней дорожки
  Пришлось взять
   
   тазик налить водички
    препоясаться полотени
    шком!белым вафельным
 (пешком?шли)и устроить
 любимым ножкам
праздник жизни
- Педикюра не повреждай!
 с..
    Отдыхайте
           любимые


Рецензии