Гипноз...

Через себя я пропускаю
Все прелести земного бытия,
И в тайны будней проникаю
И в них я вижу суть события!
На общество находит снова блажь,
Впадать бездумно в критику,
Потом в очередной мандраж,
Давить себе на психику...
Пора всех лидеров навечно
От вверенной им власти отлучить,
Отправить их с веселой песней
В народ, в реалиях пожить!
Все связи лихо им обрезать,
Братву с охраной в параллельный мир,
При этом даже не отметив,
Заслуги их на звание «Кумир»!
Они давно себя изжили,
И ценность потеряли в том,
Что 21-й век не заценили,
Его возможности во всём...
ИТ- эпоха на пороге пика,
Когда IQ упорно набирает высоту,
Никто не слышит лозунгов и крика,
И не хотят играть без правил в их игру!
Бог на планете держит под контролем
Безмерность здравого ума!
И не допустит, чтоб народом
Гипнозом завладела мишура


Рецензии