Следов не оставляя...

ИСЧЕЗНУТЬ.РАСТВОРИТЬСЯ...
СТАТЬ ТЕНЬЮ...ПУСТОТОЙ!
НЕЗАДАННЫМ ВОПРОСОМ,
ПОТЕРЯННОЙ МЕЧТОЙ...

УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ЗАБЫТЬ...НЕ ВСПОМИНАТЬ!
И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ...
МОЛЧАТЬ И НЕ ДЫШАТЬ.

СЛЕДОВ НЕ ОСТАВЛЯЯ
БРЕСТИ В СЛЕПУЮ ДАЛЬ...
ГДЕ СТРАХ,ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО
И ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ.


Рецензии