Благодарна за все!!!

Что такое любовь,я забыла совсем,
Погрузилась в отчаянии в сотни проблем...
Но ты меня вытащил,может быть спас,-
За это тебе благодарна сейчас!!!
Ты меня поддержал и уйти мне не дал,
Жизнь мою снова в сказку ты превращал...
Я забыла о горе,о слезе на совсем,
Я от боли избавилась и кучи проблем..
Я тебе благодарна за все,милый мой,
Хоть ты и не рядом,но все равно родной!

                2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.