Идем на запах

Мы делаем шаг вперед, два назад,
Шаги , на звездном пути.
В небе над нами поет набат,
И все тяжелее идти.
Оковы тяжки и цепи длинны,
И вместо алмазов- серая глина.


Припев:   Идем на запад, идем на запад,
                Там где солнце в туче,
                Где ничуть не лучше –
                Идем на запах!

И если посмотрим назад, все равно,
Наша цель впереди,
И словно съемки немого кино,
Нам все тяжелее идти.
Все реже шаг и тише мысли,
Что рядом с нами в небе повисли

Припев:


Рецензии
Хм... Интересный текст, занятная игра слов и метафоричность на уровне. Люблю подобные текста в рок-музыке. С удовольствием послушал бы эту вещь в виде песни. :) Автору от души желаю дальнейших творческих успехов.

Артемий Кадников   31.03.2018 21:52     Заявить о нарушении