Братцы-стихиряне!..

Братцы-стихиряне!..Утро доброе!
Добрый день!!! И вечер добрым будет...
А с экрана льётся песня бодрая.
Так поют! И мёртвого разбудят!

Новый год уж вся Россия празднует.
Кто-то пьёт, а кто уже с похмелья.
Много нас. И все такие разные!
Разное у каждого веселье.

Кто-то - в телек. "Звёздами" любуется.
Кто-то спит. А кто-то и танцует.
Кто-то пьёт с соседями на улице,
Кто в горах, на лощади гарцует.

Новый год мы все уже отметили,
Несмотря на разную погоду...
Говорят, что как мы праздник встретили,
Так и проведём остаток года...))).

Потому - давайте будем веселы.
Будем петь, друг другу улыбаться.
Будет год богат стихами, песнями
И любовью! С Новым Годом, братцы!!!


Рецензии
А и правильно! Давайте проведём остаток года тоже весело!

С Новым годом Вас! И успехов во всём!

Виктор Марков 2   14.01.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И Вам успехов, здоровья, удачи и всего самого-самого доброго!

Вера Аксенова-Соснина   14.01.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.