На зелёных прозрачных полях,

На зелёных прозрачных полях,
Там где время разрушено в прах,
Мы летаем в различных мирах,
Утопая в любви голосах.
Мы живём в совершенной мечте,
Где пришёл конец призрачной мгле,
Где светлей и теплей с каждым днём,
Где живём мы с тобою вдвоём.
Здесь на крыльях летим в вышине,
Говорим нет войне, нет войне,
В мире искренней чистой любви,
Мысли наши легки и светлы.
Мы с тобою глядим в облака,
Где течёт извиваясь река,
Снова слышим любви голоса,
И под музыку бьются сердца.
Этот мир, мир великой мечты,
Всех времён и людей, и эпох,
Так попробуй создать его ты,
Если просто сломать его смог.

31.01.11 год.


Рецензии