***

Бродил я по городу ночью осенней
Когда люди спят, позабыв обо всём
В тумане огней чередуются тени,
Умытые тёплым осенним дождём.
Падают с веток уставшие листья,
Собой укрывая тропинки в садах.
Словно художника старые кисти
Вернулись на холст, чтобы снова писать.
Вот я  позабыт и тобой и собою.
А струи дождя лишь стекают в душе.
Пусть больше не вспомнит сердце покоя
Но шум тишины стал ,вдруг, ближе ко мне.
Ты всё понимаешь, я- не возражаю.
Нам есть о чём вспомнить в прошествии лет.
Всё было безвинно, лишь счастья желаю
Тебе и прожить жизнь без бед.
А если случайно получиться встреча-
Друг друга проводим улыбкой и всё.
В душе сохраним отношений приличия,
И дождь пусть всё смоет, что раньше прошло.


Рецензии