Новый Год

Безысходность - ужасное слово.
На деревьях гирлянды - не снег.
Мне без разницы. Это снова
Новый Год - светлый праздник для всех.
Я увидеть себя заставлю
В нём мечту,надежду и счастье
И с улыбкой на стол поставлю
Кулинарные изыски,сласти.
Хватит сил,доброты,умений.
А потом,убрав со стола,
Отупев от глупых сомнений -
Слушать музыку до утра...


Рецензии